Si, tu puedes!: 1,200 ideas que inspiraran tu trabajo, tu hogar y tu felicidad. - Deep, Sam
Piensa positivamente. Actúa con energía. Comunícate con efectividad. Relaciónate con los demás. Motiva a los demás. Prospera en el trabajo. Prospera en el hogar.