Familia y desarrollo humano - María José Rodrigo López (Psicología y educación)
La familia como contexto y la familia en contexto. La familia como contexto de desarrollo de los adultos. La familia como contexto de desarrollo de los hijos. Contextos familiares no convencionales y de riesgo. Familias con necesidades educativas especiales y asesoramiento familiar.