Introducción a la salud ocupacional - Fernando Henao Robledo (Ingeniería)
Historia mundial de la salud ocupacional. Historia de la salud ocupacional en Colombia. Definiciones básicas de salud ocupacional. Salud-trabajo. Enfermedad profesional.