La asertividad: expresión de una sana autoestima. - Castanyer, Olga
Las cognitivas de una psicología. Ser asertivo. Por qué no soy asertivo. Principales causas de la falta de asertividad. Trabajando con la asertividad: Identificación de las conductas erróneas. Mejorando mi asertividad: Técnicas para ser más asertivo. Aplicación de lo aprendido a situaciones concretas. Educar para la asertividad.