Prácticas de comprensión lectora: Estrategias para el aprendizaje. - Romero, Juan
Estrategias de comprensión lectora. Intervención psicoeducativa en compresión lectora. Ejercicios prácticos. Textos de psicología de la educación. Ejercicios prácticos. Textos de comprensión lectora y dificultades en el aprendizaje.