Biología para niños y jóvenes: 101 experimentos superdivertidos - Janice VanCleave (Biblioteca Cientifica para niños y jóvenes)
Experimentos para el biólogo principiante en el mundo de las plantas. Experimentos en el reino animal. Introducción a la zoología. Experimentos que nos instruyen sobre nosotros mismos. El sorprendente cuerpo humano.