Bases diagnósticas, terapéuticas y posturales del funcionamiento craneofacial - Eduardo Padrós Serrat
TOMO 1. Introducción y bases teóricas. Bases teóricas del funcionalismo craneofacial. Patología oclusal, muscular y de la a.t.m. TOMO 2. Diagnostico funcional. Dolor facial y tratamiento de la articulación temporomandibular.