La asertividad: expresión de una sana autoestima - Olga Castanyer Mayer-Spiess (Crecimiento personal, 2)
La incógnita de una psicología. Soy asertivo? Por qué soy asertivo? Trabajando con la asertividad: Identificación de las conductas erróneas. Mejorando mi asertividad: Técnicas para ser más asertivo. Aplicación de lo aprendido a situaciones concretas. Educar para la asertividad.