Cirugía bucal: Patología y técnica. - Donado Rodríguez, Manuel
Exploración. Anestesia. Principios de la técnica quirúrgica. Exodoncia. Retenciones dentarias. Implantes y traumatismo dentarios. Infecciones bucales y maxilofaciales. Cirugía y prótesis. Implantes dentales. Lesiones quísticas y tumorales bucomaxilofaciales.