Las fascias: El papel de los tejidos en la mecánica humana. - Paoletti, Serge
Embriología. Formación del disco embrionario didérmico. Formación del disco embrionario tridérmico. Diferenciación de las hojas y determinación del embrión. Los fenómenos biocinéticos y biodinámicas. Anatomía de las fascias. Anatomía microscópica e histología. Anatomía microscópica de los tejidos conjuntivos y de sostén. Patología de las fascias. Las colagenosis. Papel de las fascias. Mecánica de las fascias. Evaluaciones de las fascias. Tratamiento de las fascias.