Química orgánica III. Grupos funcionales y heterociclos - José Luis Soto Cámara (Química básica)
Compuestos hidroxilados y derivados. Compuestos nitrogenados. Compuestos carbonílicos. Ácidos carboxílicos y derivados. Compuestos heterocíclicos.