Manual de prácticas de inmunología. - Campos Ferrer, Adolfo
Determinación de grupos sanguíneos. Titulación de antisueros. Inmunofijación. Enzimoinmunoensayo para la cuantificación de IgG. Aislamiento de la fracción 75 (y-glubulina G) por DE52. Detección de autoanticuerpos en suero por inmunoflurescencia indirecta. Extracción de sangre y órganos linfoides de ratón. Aislamiento de linficitos. Fenotipo de linfocitos. Inmunofenotipado de células leucémicas. Preparación de medio de cultivo. Preparación de cultivo primario. Disgregación mecánica y enzimática. Medida de la proliferación celular por ensayo MTT (ro radioactivo). Fagocitosis de candida albicans. Medida de la actividad bacteriana de células fagocíticas.