El autismo: Aspectos descriptivos y terapéuticos - Francesc Cuxart (Moográficos Aljibe)
Orígenes del término. Definición y criterios diagnósticos. Diagnostico diferencial. Epidemiología. Características clínicas. Etiología y patología. El trastorno psicológico. Evaluación. Tratamiento.