Costos y presupuestos: Teoría y práctica: Concordados con el PCGE y NIIF - Jaime Flores Soria
Marco teórico. Elementos del costo de un producto. Costos por órdenes de producción. Costos por procesos. Costos conjuntos, subproductos y coproductor. Sistema de costos estimados. Sistema de costos estándar. Costeo directo o variable. Costo - volumen - utilidad. Presupuesto. Sistema de costos basados en actividades. Casos especiales.