El amor prohibido: Uniones afectivas estables entre personas del mismo sexo en el derecho constitucional peruano - Abraham Siles Vallejos
El contexto social y cultural: discriminación y silenciamiento. La protección jurídica de las uniones de personas del mismo sexo y los derechos fundamentales. Modalidades de protección constitucional a uniones afectivas estables entre personas del mismo sexo.