Álgebra lineal - Moisés Lázaro Carrión
Matrices y determinantes. Sistemas de ecuaciones lineales. Espacios vectoriales. Transformaciones lineales. Valor propio y vector propio (formas canonícas elementales). Las formas Racional y de Jordan. Espacios con producto interno. Algunas aplicaciones del álgebra lineal.