Microbiología médica. 2. Microbiología clínica - Juan J. Picazo (Microbiologia medica; 2)
Presenta las formas en que son afectados los principales sistemas del organismo humano, por los agentes infectantes. Grupos sindrómicos más importantes y de la historia natural de las enfermedades infecciosas.