Detección precoz de los desórdenes temporomandibulares. - Estrella Sosa, Graciela
La articulación temporomandibular. Fisiología articular. Anatomía de la articulación temporomandibular. Biomecánica de la articulación temporomandibular. Etiología de las disfunciones temporomandibular. Desórdenes, trastornos o patologías temporomandibulares. Presentación del índice SAHA.