Ortodoncia y ortopedia con aparatos funcionales. - Alió Sanz, Juan J.
Efectos generales de los aparatos funcionales. El bionator. El modelador elástico de Bimler. Regulador de función de Frankel. El aparato de Herbst. Aparatos funcionales combinados.