Análisis matemático III: Calculo vectorial - Moisés Lázaro Carrión
Geometría del espacio. Superficies. Funciones vectoriales de una variable real. Funciones reales de varias variables. Funciones compuestas e implícitas. Extremos de las funciones de varias variables. Funciones vectoriales de un vector. Integrales dobles. Integrales triples. Integrales de línea. Integrales de superficies.