Análisis matemático II - Moisés Lázaro Carrión
La antiderivada y la integral indefinida. La integral definida. Logaritmo y exponencial. Integrales impropias. Integración por recurrencia. Curvas planas ecuaciones paramétricas. Coordenadas polares y graficas polares. Aplicaciones de la integral definida. Aplicaciones de la integral a problemas de l física.