Química de los productos naturales. Aspectos fundamentales del metabolismo secundario - J. Alberto Marco
Aspectos estructural, sintético y biosintético en la investigación de productos naturales. Metabolismo primario y secundario. Pautas mecánicas del metabolismo. Policétidos. La vida del ácido shikímico. Terpenos. Compuestos naturales nitrogenados.