Técnicas e instrumentos para la obtención de datos en la investigación científica. - Valderrama Mendoza, Santiago
Aspectos preliminares. Técnicas e instrumentos para la obtención de datos en la investigación científica. Prueba de validez y confiabilidad del instrumento de medición.