Ecuaciones diferenciales - Carlos Vera Gutiérrez
Ecuaciones diferenciales. Ecuaciones diferenciales de primer orden y primer grado. Ecuaciones diferenciales lineales de orden dos y mayor que dos. Aplicaciones de las ecuaciones diferenciales.