Osteopatía y pediatría - Elena Martínez Loza
Osificación del cráneo. La cabeza del recién nacido. Osteología del cráneo del recién nacido. Formación y crecimiento del cráneo. Parto normal. Tipos de lesiones craneales del recién nacido. Patología craneal. Patología visceral. Metodología de examen osteopático del recién nacido. Las técnicas osteopáticas para el recién nacido.