Fisioterapia en ortopedia. Un enfoque basado en la resolución de problemas. - Atkinson, Karen
Introducción a la resolución de problemas. Cambios en el aparato locomotor. Identificación de las alteraciones del aparato locomotor: evaluación. Toma de decisiones y razonamiento clínico en ortopedia. Tratamiento de las fracturas. Lesiones de tejidos o partes blandas. Enfermedades reumáticas. Artroplastias totales. Enfermedades óseas. Evaluación de la marcha en el ámbito clínico. Hidroterapia en ortopedia.