Guía esencial de rehabilitación infantil - Juan Espinoza Jorge
Desarrollo neuromotor. Prematuridad. Patología neurológica y neuromuscular. Patología ortopédica. Valoración y tratamiento de la espasticidad en miembros inferiores. Rehabilitación cardio - respiratorio. Miscelánea.