Maitland manipulación vertebral - Kay Englesh
La función del médico en el diagnostico y la derivación para fisioterapia manual.- Comunicación.- Evaluación.- Pronostico.- Principios de las técnicas.- Selección de las técnicas.- Aplicación de técnicas con la colaboración de B.C Edwards.- Columna cervical.- Columna torácica.- Columna lumbar.- Región sacroilíaca: articulación, sacroilíaca, sínfisis del pubis.- Regiones sacrococcígeas e intercoccígeas.- Ejemplos de tratamiento.