Biomecánica clínica de las patologías del aparato locomotor - Rodrigo C. Miralles Marrero
Biomecánica. Adquisición de la bipedestación. Biomecánica de las dismetrías. Biomecánica de las desalineaciones. Biomecánica de los sistemas amortiguadores. Biomecánica de los sistemas extensores de las extremidades. Biomecánica de los sistemas flexores de las extremidades. Biomecánica de los sistemas abductores. Biomecánica de los sistemas aductores. Biomecánica de los quistes y las bursas. Biomecánica de los síndromes estenosantes. Biomecánica del desequilibrio muscular. Biomecánica de las entesopatías. Biomecánica de las necrosis asépticas y osteocondrosis. Biomecánica de la inestabilidad articular. Biomecánica del resalte y bloqueo durante el movimiento articular. Rigideces articulares. Biomecánica de la artrosis. Biomecánica de la artrodesis. Biomecánica de la artroplastia. Biomecánica de las fracturas y luxaciones. Biomecánica de la marcha patológica.