Epidemiología clínica: Aspectos fundamentales. - Fletcher, Robert H.
Anormalidad. Diagnostico. Frecuencia. Riesgo. Pronostico. Tratamiento. Prevención. Azar. Estudio de caos. Causa. Resumen de la información.