Comités hospitalarios de bioética. - Tarasco Martha
Fundamentos y métodos de la bioética. Mitos del conocimiento. La licitud ética de los comités de bioética. Análisis internacional de los comités de bioética en hospitales. El consenso en los comités de bioética. Dimensión espiritual y religiosa en los comités de bioética. Experiencias del comité de bioética. Regulaciones de la fertilidad y los comités de bioética. El delito de usurpación profesional. Protección de la vida humana en el proyecto político mexicano. Aspecto emocional: relación médico-paciente en los comités hospitalarios de bioética.