Procedimientos de enfermería medicoquirúrgica - Blanca Vial Larraín
Procedimientos básicos generales. Cuidados de la piel. Administración de medicamentos. Procedimientos relacionados con el uso de catéteres para acceso venoso central. Tratamientos especiales. Procedimientos en pacientes con alteraciones del sistema digestivo. Procedimientos en pacientes con alteraciones del sistema cardiovascular. Procedimientos en pacientes con alteraciones del sistema genitourinario. Procedimientos en pacientes con alteraciones del sistema respiratorio. Cuidados perioperatorios.