Manufactura, ingeniería y tecnología - Serope Kalpakjian
Introducción general. Fundamentos de materiales: comportamiento y propiedades de manufactura. Procesos y equipo para la fundición de metales. Procesos y equipo de formado y moldeado. Procesos de maquinado y maquinas herramienta. Fabricación de dispositivos microelectrónicos y micromanufactura. Procesos y equipo para unión. Tecnología de superficies. Aspectos comunes de la manufactura. Manufactura en un ambiente competitivo.