Histología humana - James S. Lowe
Histología. La célula. Células epiteliales. Células de sostén y la matriz extracelular. Células contráctales. Tejido nervioso. Sistemas sanguíneos. Sistema inmunitario. Sistemas circulatorios sanguíneos y linfático y corazón. Sistema respiratorio. Tracto digestivo. Hígado. Sistema musculoesquelético. Sistema endocrino. Aparato urinario. Sistema reproductor masculino. Sistema reproductor femenino. Piel y mamas. Sentidos especiales.