Materiales de odontología restauradora - Robert G. Craig
Ámbito e historia de los materiales de restauración. Fenómenos superficiales aplicados. Propiedades ópticas, térmicas y eléctricas. Propiedades mecánicas. Características de los metales y las aleaciones. Polímeros y polimerización. Biocompatibilidad de los materiales de odontología. Cementos. Amalgama. Materiales para restauraciones estéticas directas. Materiales de impresión. Productos de yeso y revestimiento. Ceras. Aleaciones de metales nobles y soldaduras. Aleaciones de metales básicos coladas y forjadas. Procedimientos de colado. Cerámicas. Sistemas ceramometalicos. Aplicaciones protésicas de los polímeros.