Fisicoquímica - Ira N. Levine
Sistemas electroquímicos. Teoría cinética de los gases. Fenómeno de transporte. Cinética química. Mecánica cuántica. Estructura atómica. Estructura electrónica molecular. Espectroscopia y fotoquímica. Mecánica estadística. Teoría de las velocidades de reacción. Sólidos y líquidos.