Prótesis parcial removible y sobredentaduras. - Mallat Desplats, Ernest
Prótesis parcial removible generalidades. Conectores mayores. Conectores menores. Placa proximal y apoyos oclusales. Retenedores directos. Retenedores indirectos (RI) y bases. Estudio previo, diagnostico y plan de tratamiento para un paciente con prótesis parcial removible. Preparación de la boca del paciente. Impresiones definitivas en la boca. Análisis del modelo definitivo: filosofía del diseño. Fases clínicas de una prótesis parcial removible. La oclusión en prótesis parcial removible. Montaje en articulador semiajustable. Entrega e instalación de la prótesis al paciente. Prótesis temporal inmediata. Sobredentaduras sobre dientes naturales. Sobredentaduras sobre implantes. Consideraciones periodontales en prótesis parcial removible. Estudio de la fonética y su relación con los órganos que intervienen en la fonación y la prótesis. Defectos velopalatinos.