Prótesis parcial removible por McCracken. - Carr, Alan B.
Epidemiologia, fisiología y terminología del edentulismo parcial. Prótesis parciales retenidas con ganchos. Clasificación de arcadas parcialmente edéntulas. Biomecánica de las prótesis parciales removibles. Conectores mayores y menores. Apoyos y lechos. Retenedores directos. Retenedores indirectos. Fundamentos de las bases protésicas. Principios de diseño de prótesis parciales removibles. Paralelizador. Diagnostico y plan de tratamiento. Preparación de boca que va a recibir una prótesis parcial removible. Preparación de los dientes pilares. Materiales y toma de impresiones en prótesis parcial removible. Soporte para la prótesis con extensión distal. Relaciones en las prótesis parciales removibles. Técnicas de laboratorio. Permiso de trabajo para prótesis parciales removibles. Colocación inicial, ajuste y mantenimiento de las prótesis parciales removibles. Reajuste y rebasado de las prótesis parciales removibles. Preparación y añadidos para prótesis parciales removibles. Prótesis parciales removibles temporales. Prótesis parcial removible en relación con la prótesis maxilofacial.