Robbins, patología humana - Manuel A. Torres Remon
Lesión celular, muerte celular y adaptaciones. Inflamación aguda y crónica. Reparación tisular: regeneración, curación y fibrosis. Trastornos hemodinámicos, trombosis y shock. Enfermedades del sistema inminitario. Neoplasias. Enfermedades genéticas y pediátricas. Enfermedades ambientales y nutricionales. Patología general de las enfermedades infecciosas. Vasos sanguíneos. Corazón. Sistema hematopoyético y linfático. Pulmón. Riñón y vía urinaria. Cavidad oral y tracto digestivo. Hígado, vesícula biliar y vías biliares. Páncreas. Aparato genital masculino, femenino y mama. Sistema endocrino. Piel. Sistema nervioso.