Producción y venta de servicios turísticos en agencias de viajes - Carlos Enrique Jiménez Abad (Hotelería y turismo)
La agencia de viajes. España como producto turístico. Un destino multiproducto. Destinos turísticos internacionales. Productos turísticos nacionales e internacionales según medios de transporte. Las fuentes de información en las agencias de viajes. Medios de transporte y construcción de tarifas. Legislación sobre viajeros en tránsito y aduanas. Las reservas y su gestión. Emisión de documentos acreditativos del derecho de uso de servicios turísticos y de viajes. Planificación, organización, operación y control de conjunto complejos de servicios turísticos. Atención al cliente. Venta de servicios. Negociación con proveedores.