Métodos de investigación. Para tesis y trabajos semestrales - Norma Kreimerman
El plan de trabajo. La utilización de la biblioteca. El libro. Cómo redactar el trabajo. La mecánica del trabajo semestral. Sistemas de clasificación en las bibliotecas. Bibliotecas en la ciudad de México. Bibliotecas en Línea.