El misterio del capital: Por qué el capitalismo triunfa en occidente y fracasa en el resto del mundo - Hernando de Soto
Los cinco misterios del capital. El misterio de la información ausente. El misterio del capital. El misterio de la conciencia política. Las lecciones no aprendidas de la historia de los estados unidos. El misterio del fracaso legal: por qué la ley de propiedad no funciona fuera de occidente. A manera de conclusión.