Privatizar la privatización y reflexiones sobre el nuevo orden económico mundial - Alejandro Indacochea Cáceda
Introducción. La estrategia de la privatización. ¿Privatizar la privatización?; el proceso de venta de empresas públicas en el Perú a diciembre de 1992. América Latina y el Caribe: panorama en los noventa. Integración y mega economías: América Latina frente a los bloques económicos mundiales. Neoproteccionismo y mega economías: América Latina y las nuevas barreras proteccionistas. Competitividad y la nueva revolución industrial. Reconversión industrial y competitividad: experiencias internacionales. El nuevo enfoque: costeo estratégico bajo competitividad. El índice del desarrollo humano: hacia una medida humana de la economía. Armas y petróleo en el nuevo orden mundial.