Williams manual de obstetricia. Complicaciones en el embarazo - F. Gary Cunningham
Complicaciones obstétricas por el embarazo. Complicaciones médicas y quirúrgicas durante el embarazo. Complicaciones del feto o recién nacido. Índices diagnostico en embarazadas. Tablas de referencias ecográficas. Dosimetría de radiaciones. Gasometría del cordón umbilical.