Introducción a la economía ecológica - Michael Common
Introducción a la economía ecológica. El medio ambiente. Los seres humanos en el medio ambiente: un poco de historia. La economía en el medio ambiente: un marco conceptual. Contabilidad económica. El crecimiento económico y el bienestar de la humanidad. Crecimiento económico y medio ambiente. Intercambio y mercados. Limites a los mercados. Determinación de objetivos políticos. Instrumentos de política ambiental. Un mundo de estados nación. Cambio climático. Pérdida de biodiversidad.