Matemática financiera utilizando Excel Microsoft - María Teresa Casparri
Operaciones financieras simples. Teoría del interés simple. Régimen compuesto de capitalización de intereses. Rendimiento de operaciones financieras. Tasas de interés. Régimen simple de actualización. Régimen compuesto de actualización. Tasas de descuento. El impacto de la inflación en ls operaciones financieras simples. Operaciones financieras complejas. Rentas. Evaluación de proyectos de investigación: V.A.N. y T.I.R. el impacto de la inflación en las operaciones financieras complejas. Reembolso de préstamos. Rentas contingentes: seguros sobre la vida humana. Títulos de renta variable. Títulos de renta fija o bonos. Fondos comunes de inversión.