Marketing básico: Un enfoque estratégico y de competitividad - Sixto Arotoma Cacñahuaray
Filosofía y procesos de marketing. Segmentación de mercado. Mix de marketing. Posicionamiento. Producto. Precio. Viidistribución. Comunicación. Análisis flor y cartera de negocios. Estrategia básica de marketing. Aplicaciones de marketing a áreas especiales.