Introducción a la ciencia e ingeniería de los materiales - William D. Callister
Estructura de los polímeros. Características, aplicaciones y conformación de polímeros. Materiales compuestos. Corrosión y degradación de materiales. Propiedades eléctricas. Propiedades térmicas. Propiedades magnéticas. Propiedades ópticas. Ejemplos de selección de materiales.