Finanzas en inflación - Alejandro Indacochea Cáceda
La inflación. Medida de la inflación. La empresa en inflación. La formula polinomica de reajuste de precios (FPRP). La política de endeudamiento en inflación. El capital de trabajo en inflación. Los estados financieros y los cambios en el nivel general de los precios. Tópicos financieros en inflación. Reflexiones sobre el punto de equilibrio "hacia un equilibrio financiero en inflación". La política de inventaros en inflación. Definición, regímenes y tipos de tasas de iteres. Principales modalidades de operaciones financieras. Formas de pago de la deuda. Evaluación de proyectos en condiciones de inflación. El arrendamiento financiero o leasing.