Vivir más y mejor. Chequeos preventivos - Tomás Ortiz Alonso
Historia, conceptos preventivos, enfoque teórico e importancia de los chequeos preventivos. Enfermedades cardiovasculares. Enfermedades neurológicas. Enfermedades oncológicas. Enfermedades osteoarticulares. Enfermedades respiratorias. Hipertensión arterial. Obesidad y diabetes. Enfermedades infecciosas. Estrés y pérdida de memoria. Balneario de agua marina. Un habitad para la mejora de la calidad de vida y la prevención de enfermedades.